martes, 2 de noviembre de 2010

Crema Halloween



Con motivo de la celebración de Halloween voy a invitar a unos amigos a cenar a mi casa, en esta ocasión a Chanquete y Torrebruno.
Voy a preparar una vieja receta de esas de "la abuela" que son "superfacilitas" de hacer, no llevan nada de tiempo y además tienen un éxito total. Se trata de una crema de calabaza de toda la vida, lo único que hago es cambiarle el nombre para darle un toque más "chic".
Si bien es una receta de la llamada comida "Fusión" y nos puede dar "miedito" hacerla ,en este caso, es sencillísima de llevarla a la práctica en nuestras casas.Para conseguir la llamada "fusión" añado un sorprendente toque de curry, una extraordinaria mezcla y alianza de civilizaciones, la anglosajona y la hindú. En definitiva es un plato lleno de contrastes. El resultado es espectacular, una crema muy aromática y con ese sabor especial que le proporciona esta especie. Es por tanto altamente recomendable.
Es un plato de nueva expresión ( la carita de la calabaza, es total) y la de tus invitados lo será más. No lo dudes, irás de guay y llegarás a chachi. Quedarás como una meganfitriona, quién sabe a lo mejor renuevas amistades y en la próxima cena viene el matrimonio pit con los brangelinos después de hacer el obligado fotocol en posición pataky.
Se prepara la crema de calabaza de la forma que queda mencionada. Se pone a cocer con la sal precisa, la calabaza, la cebolla y la zanahoria para dar un matiz más "orange". Una vez cocida se pasa por el pasapurés y se añade el "must" que no puede faltar en cualquier cocina que se precie, el queso filadelfia.
Se emplata y se enciende la calabaza con un fósforo.

2 comentarios:

  1. Que receta más superfantástica ehhhhhhhhrrrr, la prósima vez tendrás que invitar a todas las pedolines que con el curry vaya gases que se van a formar, lo digo por si quieres ir avisando al libro guines de los récord, eso sí que no falte nuestro maikel nai.
    Lo que más mola es la cara de la calbaza que a mí me recuerda a alguien.

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  2. Por favor, no seamos malos ok?. Los barbaconianos estan en todos los sitios...Lo dejo ahí.

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