jueves, 23 de julio de 2009

Me caso y estais todos invitados


A continuación os paso el Menú para que podaís ir haciendo cálculos...

El banquete se celebrará en el restaurante" Impala Park":

Aperitivos de bienvenida:

Tabla de embutidos de Iberia( rollitos de mortadela con y sin aceitunas, daditos de chope, chorizo pamplónica (chorizón) y jamón de Nueva York cortado a cuchillo), cocretas de casa San Basilio, volvanes rellenos de crema del Caserio. (vinos, Cervezas, Refrescos )

Menú:

Sunami de crústaceo sobre oleaje verde del cantábrico con salsa Richelieu(palitos de cangrejo, lechuga y mayonesa)

Crema de legumbres biblicas acompañadas del fruto prohibido del Islam(plato de lentejas con chorizo)

Frutos plateados del cantábrico en jugo arbequina.(parrochinas fritas)

Bloque transparente, con infinitas agujas internas en las cuales se despedazan estrellas de colores de la claridad del crepúsculo al elixir de limones de Sicilia.(sorbete de limón)

Sandwich crujiente de lomo ibérico relleno de jamón de Nueva York y fundido tranchete, con salteado de setas y patatas.(San Jacobo con champiñones y patatas)

Postre: Frigopie

Bodega: Tinto Corales, Blanco Tascón y Manzajú.
Nota:Kuang Chang Ken(el pequeño saltamontes) se olvidará de pasar los licores


Se ruega la asistencia con vestido largo y chaqué.

No me digaís que no es un postín¡




1 comentario:

  1. esa boda parece que fue de mucha categoria no todos están a la altura, dicen que lo mejor fue el vino corales con todo su dulzor asturiano.
    El sunami de crustáceo acojonó a gran parte de los invitados/as mmenos mal que lo acompañaron de un sufle de flotador.

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