sábado, 16 de mayo de 2009

¿Receta de cocina o peli de Tarantino?


Después de muerto, se mete entre agua caliente, se le rompen los colmillos y se frota con un trapo para quitarle los pelos.Se mete y se saca en el agua hasta que quede totalmente limpio; cuando sea sí, se abre y se le saca todo lo de dentro, se le quitan las pezuñas y se le dan unas cortadas bastante profundas; se recogen las patas con un alambre y se deja por espacio de veinticuatro horas entre agua fría, al final de las cuales se cuelga para que escurra el agua; se rehoga en harina y manteca y se pone al horno, regándolo con vino blanco,limón, sal y ajo machacado.Se pincha, y cuando esté dorado y pasado se sirve con lechuga.Solución:Es una receta de cocina,cochinillo asado a la madrileña y queda claro cuando empieza a nombrar los ingredientes(harina, manteca, vino blanco...)Esta receta esta sacada literalmente de un libro de cocina,no es fruto de mi imaginación.Pero no me digáis que el principio no parece el dialogo de una peli de Tarantino.

2 comentarios:

  1. pues si hija, pork a ver, mira k no hay raspadores pa kitar el pelo de cerdo... o mecheros!!!

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  2. Lo peor es que en otra receta te dice que para hacer sardinas a la bravia tienes primero que comprarlas.Así que si te las regalan ya no puedes hacer la receta.

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